04.02.2013 Наконец-то сменила новогодний дизайн. Думаю, вы уже знаете, где я жду ваших отзывов по этому поводу. С таким вот небольшим обновлением, несмотря на зиму за окном, мы наконец-то официально "оттаиваем" и набираем обороты в игре и флудообщении. По результатам переклички множество игроков было снято с ролей за неотписью. Если у кого-то из удаленных есть желание остаться, прошу отписаться в теме уход / отсутствие, либо мне в ЛС. Все, кто не подаст никаких признаков жизни, в течение следующей недели будут удалены. Помимо этого, был обновлен список ролей, освободилось несколько мест в двух ранее недоступных для неканонов гильдиях: Чешуе Сирены и Кватро Цербер.
Буду рада помощи в виде ГМ, так что если вдруг у кого-нибудь есть желание помочь с этим - милости прошу.
Не ленимся - щелкаем на кнопки топов!
Официальное название: Fairy Tail. We are together!
Дата создания: 26.10.2012;
Рейтинг: NC-17;
Система игры: эпизоды.
Разрешены неканоны во все гильдии, кроме Хвоста Феи, Греха Ведьмы, Чешуи Сирены, Кватро Цербер и Молитвы Шести.
Список особо нужных персонажей: Sting Eucliffe, Rogue Cheney, Mavis Vermillion, Elfman Strauss, Lyon Bastia, Sherry Blendy, Kagura Mikazuchi, Millianna и др.
Время и погода
Середина весны, десятое апреля. День заканчивается, уже можно увидеть, как медленно заходит солнце, и горизонт окрашивается в оттенки красного. На небе ни облачка, жара спала, так что на улице вполне комфортно. С запада дует легкий приятный ветерок.
Очередность постов